杭州有人竟把整头牛当易腐垃圾扔了!结果太崩溃...

首页 > 杭州新闻 > 杭州日报
来源:杭州日报 发布日期:2019-09-23 16:52 浏览:19次

牛肉是一种常见的食材,它不仅味道好,而且富有营养,一直深受大家喜爱。

那么牛棒骨该扔到哪个垃圾桶?因为有人分错了类,结果惹来不少麻烦。

9月17日晚23点25分,杭州萧山环城生物能源有限公司餐厨废弃物处置项目突发异物卡堵,不得不暂停运营。

这种情况已经不是第一次发生,如果有体积较大的其他垃圾混进易腐垃圾,机器设备会容易出现故障。

TIP:带肉渣的大棒骨、大头骨属于「其他垃圾」。

处置一线师傅们一边戏称又是何方「妖魔」阻挡了处置运营的「修行路」,一边立即投入到自动分选设备的故障排查与清掏之中。

但这次检修并没有想象中顺利,过程格外漫长且艰辛。

凌晨1点30分,经过2个多小时的不间断清理,「妖魔」终现真身,竟是——「牛魔王」!

▍霸气牛骨

▍魔王身边的缠绕物

▍矫健牛腿骨*1

▍矫健牛腿骨*2

本以为解决了自动分选机的卡堵,但「牛魔王」的余威仍在持续。

次日早间8点30分,设备运行依然不顺畅。工艺技术负责人彭治儒带领机修班组的师傅们排查发现,许多片状牛碎骨依然卡堵着后端的处置设备

▍进入设备捡拾卡堵的片状碎骨头

▍修补被碎骨卡堵损坏的筛网

设备间内50多度的高温与刺鼻难闻的气味一直磨砺着大家的意志。经过10多个小时的抢修,工作人员汗流不止,汗水湿透了每个人的后背。

网友评论

再次强调,垃圾别乱扔!

在下方点个在看

提醒更多人

源:萧山城管

编辑? 蟹壳

杭州日报 诚意出品

?更多新闻下载杭州首席新闻客户端

“杭 新闻”

长按二维码关注我们

论坛
??阅读原文
支持0次 | 反对0次??
??用户评论区,文明评论,做文明人!

通行证: *邮箱+888(如:123@qq.com888)